Автоматическая промывка и дизефекция обородувания (CIP МОЙКА)
Мойка коптильных палок. Как организовать?
Нужна мойка коптильных палок?
Все предприниматели знают, что стоит сохранять производственные мощности в чистоте. Особенно тогда, когда Вы владеете предприятием, имеющим дело с современной пищевой промышленностью. Если понадобилась мойка коптильных палок, стоит рассмотреть несколько хороших вариантов, которые будут гарантией чистоты и безопасности для всех потенциальных покупателей созданной Вашей фирмой продукции. Обратите внимание, что мойка происходит в среде перфорированного барабана, что включает 2 этапа - классическую мойку и мощное ополаскивание.
Воду нагревают специальные ТЭНы, которые не позволят температуре воды упасть в самый неподходящий момент, когда загруженность мойки на высшем уровне. В большинстве случаев речь идет о ручной загрузке средств для мытья, среди которых должны быть проверенные химические препараты. Не забывайте, что следует выбирать только ту мойку, которую изготовили на современном производстве с нержавейки, не говоря о том, что сам корпус должен быть теплоизолированным. Ваша мойка коптильных палок ждет Вас!