Мойка и дезинфекция тары
Средство для мойки столов
Средство для мойки столов – принципы использования
На мясоперерабатывающих предприятиях каждый день проводятся санитарно-гигиенические процедуры, от методики проведения которых зависит качество готовой продукции. Комплекс мероприятий по уборке включает ряд ключевых поверхностей, среди которых важную роль занимает очистка столов. Средство для мойки столов гарантирует удаление грязи, предотвращает образование биопленок и дезинфицирует поверхность. Для уборки столов готовят специальный раствор температурой от 40 до 65 градусов.
Средство для мойки столов дозируют в определенных пропорциях, что позволяет быстро и качественно очищать поверхности. Излишняя концентрация средства повлечет большие затраты воды на ополаскивание, то есть будут лишние финансовые затраты на предприятии. Дешевые средства для очистки могут стать малоэффективными при уборке, таким образом увеличиться время для уборки. Стоит выбирать качественные средства от проверенных производителей. После очистки столов специальными растворами требуется тщательное ополаскивание горячей водой. Обработка чистой водой производиться несколько раз, чтобы на столах не осталось химических средств, которые в следствии могут попасть в готовую продукцию.